Знания для жизни

04.06.2020

        Управляющий Ставропольским региональным отделением ФСС Александр Писаренко ответил на вопросы жителей края в программе регионального телеканала «Свое ТВ» «Знания для жизни». Ответы и комментарии руководителя отделения Фонда касались временных правил оформления листков нетрудоспособности, назначения и выплат пособий по временной нетрудоспособности и в случае карантина, в том числе застрахованным лицам в возрасте 65 лет и старше, а также предоставления дополнительных страховых гарантий отдельным категориям медработников.  В ходе интервью населению были подробно разъяснены цели и первостепенные задачи законодательных инициатив государства в период карантина: повышение социальной защищенности граждан, обеспечения населения материальной господдержкой, предоставления дополнительных страховых гарантий работникам медорганизаций при исполнении ими трудовых обязанностей в условиях распространения новой короновирусной инфекции.

         Медицинских работников Ставрополья, непосредственно работающих с зараженными пациентами, интересовала специфика, сроки и размер положенных страховых выплат. Отдельной темой обсудили положенные компенсации медработникам в случае стойкой утраты ими трудоспособности в результате развития осложнений после перенесенной короновирусной инфекции.

         Прощаясь с телезрителями, управляющий обратился к ним с призывом набраться терпения, беречь себя и выразил готовность к ответам на волнующие вопросы по мере их поступления.


К списку »

Адрес:
355002, г. Ставрополь,
ул. 8 Марта, д.3/1

Телефоны Режим работы

(8652) 35-33-76

Факс

(8652) 35-57-42

пн - чт  08.30 - 17.30

пт  08.30 - 16.15

перерыв  12.30 - 13.15

выходной сб, вс

Создание сайта
ADT Web Solutions
© 2001-2020 Государственное учреждение - Ставропольское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации